
Dispositivos e acessórios
Dal de lentilles corail (2 portions)
Preparação 15min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
1 - 2 oignons fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Nutrição por 1 portion
Energia
485 kcal /
2036 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Velouté courge-coco
45min
Curry de courge
1h
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto
30min
Dhal
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Dal de lentilles corail
35min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Risotto à la courge
35min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min