Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 oignons fanes, avec le vert (env. 80 g)
- 1 gousse d'ail
- ½ piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 130 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 10 g d'huile de sésame grillé
- 150 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
- 25 g de pâte de curry thaï jaune
- 250 g d'eau
- 150 g de lait de coco
- 1 - 2 pincée(s) de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2036 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
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