Dispositivos e acessórios
Dal de lentilles corail (2 portions)
Preparação 15min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
1 - 2 oignon fanes avec le vert (env. 80 g)
-
1 gousse d'ail
-
½ piment rouge mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
-
130 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
10 g d'huile de sésame grillé
-
150 g de lentilles corail (cuisson 10 min.)
-
25 g de pâte de curry thaï jaune
-
250 g d'eau
-
150 g de lait de coco
-
1 - 2 pincée(s) de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23.1 g
Energia
2036 kJ /
485 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Risotto aux poivrons
35min
Houmous
5min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Dal de lentilles aux épinards
35min
Risotto à la courge
35min
Curry de lentilles
50min
Risotto aux bolets
45min
Velouté courge-coco
45min