Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta

3.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 6h
4 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 650 g di seppie ad anelli
  • 600 g di acqua
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 802.5 mg
Proteína 33.9 g
Energia 1753.1 kJ / 419 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...