
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 419 kcal / 1753.1 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Sódio
- 802.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Baccalà alla livornese
35min