Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 802.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Seppie in zimino
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Calamari Sottovuoto
50min
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20 min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1 godz.
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min