Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di seppie, ad anelli
- 600 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 400 g di ceci lessi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753.1 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 33.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 802.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Baccalà alla livornese
35min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8óra
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min