Dispositivos e acessórios
Bacalhau espiritual
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Pão ralado
-
sobras de pão partido em pedaços50 g
Bacalhau
-
pão da véspera em pedaços100 g
-
leite100 g
-
azeite50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços300 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido400 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho béchamel
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
manteiga30 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
19 g
Energia
1761 kJ /
421 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rolo de pescada e salmão
1 h 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 h
Torta de bacalhau
2 h 15 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 h 5 min
Lasanha
1 h 10 min
Arroz doce
1 h
Fricassé de pescada
1 h 10 min
Torta de bacalhau
1 h
Bacalhau à abade de Priscos
50 min
Lasanha
1 h 30 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau com natas
40 min