Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g água
- 6 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 200 g leite
- 200 g natas
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarteletes de maçã espiralizada - TM6
Pas d’évaluation
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Bolo de crepes com crème brulée
2h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Galette de morango
50 min
Sangria de frutos tropicais
10min
Tarteletes Mont blanc
2 godz. 10 min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45 min
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1h
Bolo de ananás
2h