Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 194 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    300 g
  • agua
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
Fumet
  • de langostinos crudos sin pelar
    16
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    150 g
Merluza, patatas y almejas
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de puerro en rodajas de 2 cm
    200 g
  • lomos de merluza salpimentados
    6
  • de cava
    200 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
  • de patatas peladas, en trozos de 3 cm
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 311 kcal / 1303 kJ
Proteína 37.7 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 691.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...