
Dispositivos e acessórios
Merluza al cava
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas300 g
-
agua
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
Fumet
-
de langostinos crudos sin pelar16
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua150 g
Merluza, patatas y almejas
-
de aceite de oliva20 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm200 g
-
lomos de merluza salpimentados6
-
de cava200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de patatas peladas, en trozos de 3 cm600 g
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1303 kJ
Proteína
37.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
691.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha