Merluza al cava
TM6

Merluza al cava

4.4 (191 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 200 g de cava
  • 150 g de caldo de pescado
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)

Nutrição
por 1 ración
Energia
1303 kJ / 311 kcal
Proteína
37.7 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gordura
11.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
2.6 g
Sódio
691.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas