Dispositivos e acessórios
Merluza al cava
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
agua
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
16 de langostinos crudos sin pelar
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
6 lomos de merluza salpimentados
-
200 g de cava
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
691.8 mg
Proteína
37.7 g
Energia
1303 kJ /
311 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min