Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 200 g de cava
- 150 g de caldo de pescado
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 500 g de patatas peladas en trozos de 3 cm
- 6 lomos de merluza salpimentados
- 12 - 18 langostinos crudos medianos pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas y parte del tallo)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 11.6 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 691.8 mg
Receitas alternativas
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min