Merluza al cava

Merluza al cava

4.4 194 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de almejas frescas
  • agua
  • 1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
  • 16 de langostinos crudos sin pelar
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en rodajas de 2 cm
  • 6 lomos de merluza salpimentados
  • 200 g de cava
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm

Nutrição por 1 ración

Energia 311 kcal / 1303 kJ
Proteína 37.7 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 14.2 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 691.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...