
Dispositivos e acessórios
Merluza al cava
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de almejas frescas
-
agua
-
1 - 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
16 de langostinos crudos sin pelar
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
Merluza, patatas y almejas
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
6 lomos de merluza salpimentados
-
200 g de cava
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
600 g de patatas peladas, en trozos de 3 cm
Nutrição por 1 ración
Energia
311 kcal /
1303 kJ
Proteína
37.7 g
Gordura
11.6 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
691.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas para la felicidad
20 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha