
Dispositivos e acessórios
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 15h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de judiones de El Barco de Ávila secas250 g
-
de agua1000 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm100 g
-
de zanahoria en rodajas de 3 mm100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados300 g
-
de chorizo semicurado en rodajas finas80 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne1
Nutrição por 1 ración
Energia
490 kcal /
2050 kJ
Proteína
32.7 g
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
13.9 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
1030.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha