Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

4.7 47 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de judiones de El Barco de Ávila secas
    250 g
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 3 mm
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
    300 g
  • de chorizo semicurado en rodajas finas
    80 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 1030.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...