Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)

4.7 47 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
  • 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pastilla de caldo de carne

Nutrição por 1 ración

Energia 490 kcal / 2050 kJ
Proteína 32.7 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 13.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 1030.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...