Versões compatíveis
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 307.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h