
Dispositivos e acessórios
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de cecina en lonchas muy finas200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm200 g
-
de pimiento verde en trozos de 3-4 cm200 g
-
de azúcar200 g
-
de vinagre100 g
-
de agua100 g
-
láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)2
-
de queso de cabra en trozos pequeños120 - 150 g
-
huevo batido1
Nutrição por 1 ración
Energia
434 kcal /
1815 kJ
Proteína
16.1 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
307.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha