Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)

Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)

4.2 55 avaliações
Preparação 10min
Total 14h 55min
4 raciones

Ingredientes

  • de judías pintas secas
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    1000 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    70 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
    400 g
  • de patata en trozos
    100 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • pastilla de caldo
    1
  • hoja de laurel seca
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 642 kcal / 2686 kJ
Proteína 32.8 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 67.8 g
Fibra 17.8 g
Gordura saturada 8.3 g
Sódio 119 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...