
Dispositivos e acessórios
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Preparação 10min
Total 14h 55min
4 raciones
Ingredientes
-
de judías pintas secas250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua1000 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos70 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm400 g
-
de patata en trozos100 g
-
de pimentón1 cucharada
-
pastilla de caldo1
-
hoja de laurel seca1
Nutrição por 1 ración
Energia
642 kcal /
2686 kJ
Proteína
32.8 g
Gordura
26.7 g
Hidratos de carbono
67.8 g
Fibra
17.8 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
119 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Legumbres a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha