Versões compatíveis
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 26.7 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 17.8 g
- Sódio
- 119 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Judiones de la Granja con oreja
30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14u. 40min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas con costillas
45min