
Versões compatíveis
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 642 kcal / 2686 kJ
- Proteína
- 32.8 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Fibra
- 17.8 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Sódio
- 119 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas con verduras
35min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con costillas
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min