
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 500 g de almejas frescas
- 4 cucharaditas de sal
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 pastilla de caldo de pescado
-
1 - 2
pellizcos de hebras de azafrán
ou ¼ de cucharadita de colorante amarillo -
150
g de vino blanco
ou 150 g de sidra - 500 g de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 186 kcal / 779 kJ
- Proteína
- 10.3 g
- Gordura
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 421.4 mg
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