Fabas con almejas (Cocción lenta)

Fabas con almejas (Cocción lenta)

4.1 64 avaliações
Preparação 15min
Total 20h
4 raciones

Ingredientes

  • de Faba de la Granja Asturiana
    250 g
  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal
    4 cucharaditas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
    1 - 2
  • de harina de trigo
    1 cucharada
  • pastilla de caldo de pescado
    1
  • de hebras de azafrán
    1 - 2 pellizcos
    ¼ de cucharadita de colorante amarillo
  • de vino blanco
    150 g
    150 g de sidra
  • de agua (o hasta completar 900 g de líquido)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 186 kcal / 779 kJ
Proteína 10.3 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 421.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...