
Dispositivos e acessórios
Fabas con almejas (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 20h
4 raciones
Ingredientes
-
de Faba de la Granja Asturiana250 g
-
de almejas frescas500 g
-
de sal4 cucharaditas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de harina de trigo1 cucharada
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de hebras de azafrán1 - 2 pellizcos
-
de vino blanco150 g
-
de agua (o hasta completar 900 g de líquido)500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
186 kcal /
779 kJ
Proteína
10.3 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
421.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha