Versões compatíveis
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 780.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rellenos para sándwiches
15 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Crujientes de marisco
20 min
Revuelto de gulas con jamón
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 godz. 20 min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min