Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
780.9 mg
Proteína
19.2 g
Energia
2117 kJ /
506 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Lasaña de champiñones
2h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min