
Dispositivos e acessórios
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de queso cremoso
-
180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
506 kcal /
2117 kJ
Proteína
19.2 g
Gordura
43.6 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
24.3 g
Sódio
780.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha