Versões compatíveis
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de queso cremoso
- 180 - 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 350 g de pimientos del piquillo enteros (en conserva) escurridos (aprox. 18)
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2117 kJ / 506 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 43.6 g
- Gordura saturada
- 24.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 780.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Hojaldre de setas y beicon
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min