Dispositivos e acessórios
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de pimiento rojo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de judías verdes congeladas en trozos
-
100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
2 cucharadas de tomate frito½ cucharadita de tomate concentrado
-
80 g de calamares en salsa americana en conserva
-
180 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
470 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
213.3 mg
Proteína
17.2 g
Energia
2271 kJ /
543 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
77.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Arroz con setas y anchoas
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Fideuá con mejillones
50min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Fideuá negra de calamares
45min
Cazuela de fideos con langostinos
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min