
Dispositivos e acessórios
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
de cebolla30 g
-
de pimiento verde30 g
-
de pimiento rojo30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de judías verdes congeladas en trozos100 g
-
de alcachofas congeladas en cuartos100 g
-
de tomate concentrado½ cucharadita
-
de calamares en salsa americana en conserva80 g
-
de arroz de grano redondo180 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de caldo de pescado470 g
-
de sal1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
543 kcal /
2271 kJ
Proteína
17.2 g
Gordura
18.5 g
Hidratos de carbono
77.1 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
213.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha