Dispositivos e acessórios
Risotto con calamares en salsa americana para dos
Preparação 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
30 g de pimiento verde
-
30 g de pimiento rojo
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de judías verdes congeladas en trozos
-
100 g de alcachofas congeladas en cuartos
-
2 cucharadas de tomate frito½ cucharadita de tomate concentrado
-
80 g de calamares en salsa americana en conserva
-
180 g de arroz de grano redondo
-
1 pellizco de pimentón
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
470 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
213.3 mg
Proteína
17.2 g
Energia
2271 kJ /
543 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
77.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 148
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá con mejillones
50min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Arroz con sepia y cigalas
1h