
Dispositivos e acessórios
Piruletas de galette des rois
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos40 g
-
de azúcar50 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos50 g
-
yema de huevo1
-
de almendra molida50 g
Montaje
-
láminas de masa de hojaldre2
-
huevo batido1
-
azúcar glas para espolvorear
Nutrição por 1 unidad
Energia
221 kcal /
925 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
15.3 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Sódio
77.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha