Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Bombones de chocolate vieneses
50min
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3 Std.
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bombas toledanas
2h 15min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min