Dispositivos e acessórios
Piruletas de galette des rois
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
925 kJ /
221 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Vieiras gratinadas
25min
Muffins de huevo y beicon
45min
Cheesecake brûlée
1h
Trufas de tiramisú
1h
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Crema de café
5min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de Navidad
1h 40min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min