Dispositivos e acessórios
Piruletas de galette des rois
Preparação 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Energia
925 kJ /
221 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
12.4 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coulant de turrón
15min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Cheesecake con lima
6h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Roscón Kinder
10h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h