Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sódio
- 77.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de galletas Lotus®
10min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 Std.
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2hod. 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3hod.
Sobres de crêpes
1h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 Std. 45 Min
Sorbete de limón con cava
5min
Tronco navideño de chocolate
2hod. 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Roscón Kinder®
10hod. 30min