Dispositivos e acessórios
Gratin d'abricots au pralin
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
96.3 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Gordura
15.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte sucrée du Berry
1h
Gratin de pomme au calvados
45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Papet jurassien
2h 45min
Le milhassou
2h
Mousse vanille-pomme
7h
Paris-Deauville
12h
Gratin de clémentine
30min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cobbler aux pommes
1h 40min