Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 96.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Gratin de pomme au calvados
45min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Carré aux fraises
13 Std. 15 Min
Le milhassou
2h
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Coulants au citron
1h
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Cobbler aux pommes
1h 40min