Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 96.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2h 20min
Far aux pommes
1h
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Papet jurassien
2h 45min
Le milhassou
2h
Crème au café
2 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min