Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Receitas alternativas
Paris-Deauville
12h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Avocat créole
25min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 godz. 15 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pasteras aux pommes
25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min