Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gratin d'abricots au pralin
30 Min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Crumble de poisson
1h