
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 30 g de beurre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 6 œufs
- 500 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 498.6 kcal / 2065.6 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Receitas alternativas
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche banane-cacahuète
4h
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Verano
12h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Délice pomme-speculoos
12h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min