Le vendômois

Le vendômois

3.6 10 avaliações
Preparação 30min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

  • 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
  • 30 g de beurre
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 œufs
  • 500 g de lait
  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 124.6 mg
Proteína 11.1 g
Energia 2065.6 kJ / 498.6 kcal
Gordura 32.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 18.9 g
Hidratos de carbono 40.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...