Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (dont 250 g très froids)
- 6 œufs
- 500 g de lait
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 80 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2065.6 kJ / 498.6 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 32.6 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 124.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Entremets façon tiramisu
5h
Manguier
5h
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Paris-Deauville
12h
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteau Dudule
1h
Délice pomme-speculoos
12h