Dispositivos e acessórios
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
558.3 mg
Proteína
14 g
Energia
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Purée de céleri
25min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min