Dispositivos e acessórios
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
558.3 mg
Proteína
14 g
Energia
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Milla de potiron
1h 10min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min