Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin

4.2 30 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de lait entier
  • 250 g de maquereaux à la moutarde
  • 300 g de pommes de terre coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 200 g crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de céleri-rave
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de moutarde

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 558.3 mg
Proteína 14 g
Energia 1936.7 kJ / 466.7 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...