Dispositivos e acessórios
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Preparação 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
500 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de lait entier
-
250 g de maquereaux à la moutarde
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
200 g crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de céleri-rave
-
100 g d'huile de pépins de raisin
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de moutarde
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
558.3 mg
Proteína
14 g
Energia
1936.7 kJ /
466.7 kcal
Gordura
36.8 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
12.5 g
Hidratos de carbono
17.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Milla de potiron
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Colcannon irlandais
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min