Dispositivos e acessórios
Pastel de patata con kale
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 raciones
Proteína
8.4 g
Energia
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Gordura
17.8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
kale
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Hamburguesas de arroz integral
45min
Pudin de guisantes y zanahorias
1h 20min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Espinacas con patatas
30min