Gözleme de berenjena, espinacas y feta

Gözleme de berenjena, espinacas y feta

4.4 74 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 45min
4 unidades

Ingredientes

Masa
  • 140 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 230 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
  • 50 g de soja texturizada
  • 200 g de caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharada de ras el hanout
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 25 g de zumo de limón
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
  • harina (para espolvorear)
  • aceite (para la sartén)

Nutrição por 1 unidad

Proteína 15.1 g
Energia 1595 kJ / 382 kcal
Gordura 13.6 g
Fibra 5.2 g
Hidratos de carbono 49.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...