Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1595 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 5.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chile sin carne
1 Std.
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Hamburguesa vegetariana
1 Std. 15 Min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1 Std.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Bao buns vegetarianos
40min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Falafel de garbanzos
13h