Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)

4.7 45 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    80 g
  • de almendras crudas sin piel
    200 g
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de cuscús de grano medio
    300 g
  • de agua
    300 g
  • de pasas sin semillas
    100 g
  • de hebras de azafrán
    1 sobre
  • diente de ajo
    2
  • de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
    800 g
  • de cebolla en trozos (2-3 cm)
    300 g
  • de vinagre
    20 g
  • de caldo de ave
    350 g
  • clavos
    2
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de ciruelas pasas sin hueso
    150 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 921 kcal / 3852 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 59.1 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 378.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...