
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 921 kcal / 3852 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 59.1 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 378.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min