Dispositivos e acessórios
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
Preparação 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
200 g de almendras crudas sin piel
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
300 g de cuscús de grano medio
-
300 g de agua
-
100 g de pasas sin semillas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 diente de ajo
-
800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
-
300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
-
20 g de vinagre
-
350 g de caldo de ave
-
2 de clavos enteros
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
378.4 mg
Proteína
3.7 g
Energia
3852 kJ /
921 kcal
Gordura
59.1 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6h 30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min