
Dispositivos e acessórios
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
Preparação 50min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de almendras crudas sin piel200 g
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de cuscús de grano medio300 g
-
de agua300 g
-
de pasas sin semillas100 g
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
diente de ajo2
-
de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm800 g
-
de cebolla en trozos (2-3 cm)300 g
-
de vinagre20 g
-
de caldo de ave350 g
-
clavos2
-
de canela molida½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de ciruelas pasas sin hueso150 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
921 kcal /
3852 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
59.1 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Fibra
12.1 g
Gordura saturada
16.9 g
Sódio
378.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha