Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta

4.7 46 avaliações
Preparação 50min
Total 2h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva
  • 200 g de almendras crudas sin piel
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 300 g de cuscús de grano medio
  • 300 g de agua
  • 100 g de pasas sin semillas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 2 diente de ajo
  • 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
  • 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de vinagre
  • 350 g de caldo de ave
  • 2 de clavos enteros
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 378.4 mg
Proteína 3.7 g
Energia 3852 kJ / 921 kcal
Gordura 59.1 g
Fibra 12.1 g
Gordura saturada 16.9 g
Hidratos de carbono 62.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...