Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3852 kJ / 921 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 59.1 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 378.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo tikka masala
30min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min