
Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de yogur griego120 - 130 g
-
de aceite de girasol40 g
-
de agua415 g
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de orejones de albaricoque en mitades50 g
-
de curry en polvo de Madrás2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm300 g
-
de arroz vaporizado de grano largo350 g
-
de leche de coco400 g
-
de guisantes (frescos o congelados) descongelados80 g
-
de almendras laminadas tostadas40 g
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Nutrição por 1 ración
Energia
415 kcal /
1736 kJ
Proteína
19 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
463 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha