Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de yogur griego
    120 - 130 g
  • de aceite de girasol
    40 g
  • de agua
    415 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de orejones de albaricoque en mitades
    50 g
  • de curry en polvo de Madrás
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
    300 g
  • de arroz vaporizado de grano largo
    350 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de guisantes (frescos o congelados) descongelados
    80 g
  • de almendras laminadas tostadas
    40 g
  • hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias

Nutrição por 1 ración

Energia 415 kcal / 1736 kJ
Proteína 19 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 56 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 463 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...