Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
463 mg
Proteína
19 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Noodles con pavo en salsa de ciruela
2h 10min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min