Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 - 130 g de yogur griego
  • 40 g aceite de girasol
  • 415 g de agua
  • 1 cucharada de cúrcuma molida
  • 50 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
  • 350 g de arroz vaporizado de grano largo
  • 400 g de leche de coco
  • 80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
  • 40 g de almendras laminadas tostadas
  • hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 463 mg
Proteína 19 g
Energia 1736 kJ / 415 kcal
Gordura 11 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...