Dispositivos e acessórios
Ensalada de arroz y coco con pollo al curry (Cocción de arroz)
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
120 - 130 g de yogur griego
-
40 g aceite de girasol
-
415 g de agua
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
50 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de curry en polvo de Madrás
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
300 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 1,5 cm
-
350 g de arroz vaporizado de grano largo
-
400 g de leche de coco
-
80 g de guisantes (frescos o congelados) descongelados
-
40 g de almendras laminadas tostadas
-
hojas verdes de ensalada para servir, por ejemplo endibias
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
463 mg
Proteína
19 g
Energia
1736 kJ /
415 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz crujiente con frutos secos
50min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Tortitas o blinis de salvado de avena (sin lactosa)
8h 20min
Arroz basmati con verduras y pollo al curry de mango
2h 40min