Paté de alcachofas y dátiles

Paté de alcachofas y dátiles

3.5 11 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • de corazones de alcachofa en conserva escurridos
    200 g
  • dátiles sin hueso (grandes)
    3
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita

Nutrição por 300 g

Energia 471 kcal / 1969 kJ
Proteína 7.9 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 75.1 g
Fibra 15.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1351.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...