Dispositivos e acessórios
Paté de alcachofas y dátiles
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
-
3 dátiles sin hueso (grandes)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1351.9 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1969 kJ /
471 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
15.7 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Paté de remolacha y anacardos
10min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Sticks de verduras
40min
Crema de hummus con mejillones
30min
Gazpacho de sandía
10min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min