Paté de alcachofas y dátiles

Paté de alcachofas y dátiles

3.3 11 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
  • 3 dátiles sin hueso (grandes)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 1351.9 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1969 kJ / 471 kcal
Gordura 20.3 g
Fibra 15.7 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 75.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...