
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos
- 3 dátiles sin hueso (grandes)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 471 kcal / 1969 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Gordura
- 20.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.1 g
- Fibra
- 15.7 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 1351.9 mg
Receitas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Crema fría de turrón
1h 10min
Crujiente de almendras
1h
Tartar de champiñones
20min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Trufas de tiramisú
1h
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Dip de queso vegano
40min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min