Dispositivos e acessórios
Ñoquis con Camembert y uvas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de ñoquis
-
50 g de queso emmental en trozos
-
300 g de repollo verde rizado en trozos de 3-4 cm
-
20 g aceite de girasol
-
180 g de cebolla en octavos
-
1 diente de ajo
-
150 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de uvas rojas (sin semillas), en mitades
-
125 g de queso camembert en lonchas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
944.1 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1614 kJ /
385 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Boloñesa de avellanas
35min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Piadina con pollo y berenjena
2h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Huevos al pesto
20min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min