Ñoquis con Camembert y uvas

Ñoquis con Camembert y uvas

4.2 62 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de ñoquis
  • 50 g de queso emmental en trozos
  • 300 g de repollo verde rizado en trozos de 3-4 cm
  • 20 g de aceite de girasol
  • 180 g de cebolla en octavos
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de leche
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • 100 g de uvas rojas (sin semillas), en mitades
  • 125 g de queso camembert en lonchas de 5 mm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 944.1 mg
Proteína 13.9 g
Energia 1614 kJ / 385 kcal
Gordura 20.9 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 10.6 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...