Dispositivos e acessórios
Ñoquis con Camembert y uvas
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de ñoquis
-
50 g de queso emmental en trozos
-
300 g de repollo verde rizado en trozos de 3-4 cm
-
20 g aceite de girasol
-
180 g de cebolla en octavos
-
1 diente de ajo
-
150 g de leche
-
150 g de queso cremoso
-
1 ¼ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
100 g de uvas rojas (sin semillas), en mitades
-
125 g de queso camembert en lonchas de 5 mm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
944.1 mg
Proteína
13.9 g
Energia
1614 kJ /
385 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
10.6 g
Hidratos de carbono
37.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Poke bol alto en proteínas
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Huevos al pesto
20min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Risotto con calabacín y beicon
35min