
Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Nutrição por 1 pièce
Energia
44.4 kcal /
185.7 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
59.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França