Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
59.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
185.7 kJ /
44.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min