Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Rillettes de pétoncle
50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min