Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
200 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
40 g de vinaigre balsamique
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
60 noix de pétoncle
-
1 mangue coupée en cubes
-
80 g de beurre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
59.7 mg
Proteína
3.1 g
Energia
185.7 kJ /
44.4 kcal
Gordura
2.4 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min