Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Homard rôti et sauce au cidre
45 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min