
Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
Preparação 15min
Total 45min
30 pièces
Ingredientes
-
de jus d'orange fraîchement pressé200 g
-
de moutarde à l'ancienne2 c. à café
-
de vinaigre balsamique40 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu2 pincées
-
noix de pétoncle60
-
mangue coupée en cubes1
-
de beurre80 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
44.4 kcal /
185.7 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
2.4 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
59.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min