Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 40 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 60 noix de pétoncle
- 1 mangue, coupée en cubes
- 80 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 185.7 kJ / 44.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 59.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Crackers aux crevettes
30 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrine exotique
5min