Dispositivos e acessórios
Marquise de castanha e chocolate
Preparação 15min
Total 6h
12 doses
Ingredientes
Base
-
ovos3
-
açúcar amarelo85 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
farinha tipo 6540 g
-
cacau em pó40 g
Recheio
-
água800 g
-
castanhas descongeladas440 g
-
ovos2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias600 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços400 g
-
açúcar amarelo100 g
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
71.4 mg
Proteína
8.7 g
Energia
2468.2 kJ /
589.9 kcal
Gordura
39.6 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
52.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Cubos de rebuçado
Nenhuma avaliação
Dip de atum e pimento
10min
Bolo de figo e medronho
1h
Manteiga de ervas aromáticas
10min
Arroz de lingueirão
3h
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Caracóis
1h 30min
Bolo de requeijão e citrinos
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Sericaia
1h 30min