Dispositivos e acessórios
Crème pâtissière
Preparação 5min
Total 15min
750 g
Ingredientes
-
milk500 g
-
white sugar70 g
-
plain flour60 g
-
eggs2
-
egg yolks2
-
vanilla bean paste1 tbsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 750 g
Sódio
372.1 mg
Proteína
43.2 g
Energia
4594.7 kJ /
1094 kcal
Gordura
37.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
16.8 g
Hidratos de carbono
150.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Lemon curd
20min
Crème anglaise
15min
No fail béchamel
15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Crème Pâtissière
15min
Almond pastry
25min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Choux pastry
1h
Crème Pâtissière
15min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
Crème Pâtissière
15min