Dispositivos e acessórios
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1928 kJ /
457 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carottes au curry doux
30min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Curry au tofu fumé
40min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tatin aux navets
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min