Dispositivos e acessórios
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
Preparação 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
280 g de riz complet
-
650 g d'eau
-
400 g de céleri branche en bâtonnet 1 x 6 cm
-
1 poireau en tronçons de 1 cm d'épaisseur
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g gingembres frais pelé
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'huile de sésame
-
8 c. à soupe de sauce de soja
-
80 g de tofu fumé en petits morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10 g
Energia
1928 kJ /
457 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Chou rouge aigre-doux
35min