Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
TM6 TM5

Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 100 g chalota
  • 30 g azeite
  • 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
  • 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g natas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
955.1 kJ / 228.3 kcal
Proteína
14.1 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gordura
10.8 g
Gordura saturada
4.3 g
Fibra
2 g
Sódio
437.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas