
Dispositivos e acessórios
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Preparação 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
caldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
228.3 kcal /
955.1 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
10.8 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
437.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Pudim de citrinos
1h 10min
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Tempero de pimenta e limão
1h 30min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Sopa 3 C's
45h