Dispositivos e acessórios
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Preparação 10min
Total 55min
10 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
437.9 mg
Proteína
14.1 g
Energia
955.1 kJ /
228.3 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 Min
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50 Min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.