Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g dry Marsala wine
- 50 g white wine
- 6 egg yolks
- 120 g white sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 908.5 kJ / 216.3 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.1 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 21.7 mg
Receitas alternativas
Paris Brest
6h 40min
Summer ice cream cake
4h 50min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Profiteroles
2h
Orange liqueur zabaglione
15min
Crème pâtissière
15min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM6)
2h
Crème anglaise
15min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Meringues
5 Std.