Dispositivos e acessórios
Classic zabaglione
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
dry Marsala wine50 g
-
white wine50 g
-
egg yolks6
-
white sugar120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
21.7 mg
Proteína
4.3 g
Energia
908.5 kJ /
216.3 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
30.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thickening with TM6
19 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Flan Pudding
3h
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Lemon meringue pie
3h
Chocolate sauce
20min
Béchamel sauce
20min
Floating Islands
40min
Béarnaise sauce
10min
Sabayon
15min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Quick béchamel sauce
15min
No fail béchamel
15min