Brandade de chou vert aux deux poissons

Brandade de chou vert aux deux poissons

4.0 69 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
  • 250 g de lait
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
  • 75 g de lait
  • 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
  • 50 g de lait
  • 5 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 958.3 mg
Proteína 45.3 g
Energia 1776.8 kJ / 421 kcal
Gordura 8.8 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...