![Empadão de peixe e ervilhas Empadão de peixe e ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F4F2EFC-E26C-4B84-B683-285913071EEC/Derivates/640b1920-21e8-4768-a958-7ef0ef680c81.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 400 g água
- 300 g pescada
- 200 g salmão
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g azeite
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 470 g leite
- 70 g manteiga
- 25 g farinha
- 15 g mostarda
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g espinafres descongelados
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min