Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 400 g água
- 300 g pescada
- 200 g salmão
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g azeite
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 470 g leite
- 70 g manteiga
- 25 g farinha
- 15 g mostarda
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g espinafres descongelados
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min