Dispositivos e acessórios
Empadão de peixe e ervilhas
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar50 g
-
água400 g
-
pescada300 g
-
salmão200 g
-
aipo cortado em pedaços1 talo de
-
azeite10 g
-
ovos4
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite470 g
-
manteiga70 g
-
farinha25 g
-
mostarda15 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
espinafres descongelados150 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1200 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
2571 kJ /
615 kcal
Gordura
31 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min