Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo cheddar
- 400 g água
- 300 g pescada
- 200 g salmão
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 10 g azeite
- 4 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 470 g leite
- 70 g manteiga
- 25 g farinha
- 15 g mostarda
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g espinafres descongelados
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2571 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de brócolos com peixe
1 Std. 35 Min
Empadão de peixe
1h
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35p
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h 15min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lasanha de bacalhau
1h 50min