Empadão de peixe e ervilhas
TM6 TM5

Empadão de peixe e ervilhas

4.0 (20 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g queijo cheddar
  • 400 g água
  • 300 g pescada
  • 200 g salmão
  • 1 talo de aipo cortado em pedaços
  • 10 g azeite
  • 4 ovos
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 470 g leite
  • 70 g manteiga
  • 25 g farinha
  • 15 g mostarda
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • 150 g espinafres descongelados
  • 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2571 kJ / 615 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
31 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas