Dispositivos e acessórios
Empadão de cogumelos e castanhas
Preparação 5min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
Recheio
-
dentes de alho2
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
manteiga30 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos150 g
-
castanha descongelada250 g
-
cebolinha nova250 g
-
polpa de tomate50 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
molho de soja20 g
-
mistura de cogumelos350 g
-
tomilho só as folhas2 pés de
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos370 g
-
nabo cortado em pedaços180 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços300 g
-
leite300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
195 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Arroz amigo do pato
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Strogonoff de legumes
30min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne mediterrânico
50min
Empadão de seitan
2h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Bolonhesa vegan
40min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min