Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-manteiga e pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
20 g amêndoa s/ pelepinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
333.5 mg
Proteína
12.5 g
Energia
1706.9 kJ /
408 kcal
Gordura
23.9 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de batata-doce
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min