
Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-manteiga e pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
Pesto
-
queijo da Ilha40 g
-
pinhões15 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas30 g
-
azeite80 g
-
sal½ c. chá de
Creme
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
batata cortada em pedaços200 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido800 g
-
água650 g
Nutrição por 1 dose
Energia
408 kcal /
1706.9 kJ
Proteína
12.5 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
38.1 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Sódio
333.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de ervilhas e hortelã
35min
Sopa de tomate e beringela
35min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de espinafres
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min