![Creme de feijão-manteiga e pesto Creme de feijão-manteiga e pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/082DEA56-C3E0-4B98-8DD3-42DA28D5F107/Derivates/29057869-51a0-46d9-9037-0a89c9644c09.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 333.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa verde
45 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de ervilhas
40 Min