Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sódio
- 333.5 mg
Nas coleções
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