Dispositivos e acessórios
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
amêndoa c/ pele100 g
-
10 g manjericão, só as folhascoentros só as folhas10 g
-
sumo de limão20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
iogurte natural120 g
-
ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
536.5 mg
Proteína
18.8 g
Energia
2049.5 kJ /
489.8 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
7.2 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2018
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1 Std.
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1 Std. 40 Min
Massa com molho de couve-flor
40 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 Std. 15 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 Std. 25 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40 Min