![Esparguete integral com pesto de ervilhas Esparguete integral com pesto de ervilhas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47B009E1-691C-4394-9D9C-CC4D9E5D086B/Derivates/4db1a162-44a8-4ea2-b5f8-7cba4bed25ce.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 300 g ervilhas descongeladas
- 100 g amêndoa c/ pele
-
10
g coentros, só as folhas
ou 10 g manjericão, só as folhas - 20 g sumo de limão
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 120 g iogurte natural
- 1 ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2049.5 kJ / 489.8 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 21.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sódio
- 536.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de quinoa e favas
20 min
Salada de milho e arroz preto
1h
Caril de batata-doce
30 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Sopa e tofu com legumes
45 Min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 godz. 20 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min