Esparguete integral com pesto de ervilhas

Esparguete integral com pesto de ervilhas

4.1 15 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    50 g
  • ervilhas descongeladas
    300 g
  • amêndoa c/ pele
    100 g
  • coentros só as folhas
    10 g
    10 g manjericão, só as folhas
  • sumo de limão
    20 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete integral
    350 g
  • iogurte natural
    120 g
  • ovo
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 489.8 kcal / 2049.5 kJ
Proteína 18.8 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 57 g
Fibra 7.2 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 536.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...