Œuf poché sauce meurette

Œuf poché sauce meurette

4.7 241 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 500 g de vin rouge bourgogne de préférence
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe bombée de farine
  • 150 g de lardons fumés
  • 80 g d'oignons grelot
  • 200 g de champignons frais (calibre bouton)
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile de colza
  • 4 œufs
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de croûtons
  • 5 brins de ciboulette, séchée et ciselée

Nutrição por 1 portion

Energia 562.2 kcal / 2335 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 24.2 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...