Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão-branco e tortellini
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água850 g
-
feijão-branco cozido escorrido100 g
-
tortellini200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
717.3 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1056.1 kJ /
252.4 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com feijão
40min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Risoto com feijão e couves
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de feijão com arroz
50min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min