Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de amêijoas
3 Std.
Risoto de dourada
1h
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 phút
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto à portuguesa
1h
Risoto à alentejana
30 phút
Risoto de camarão e leite de coco
30 phút