Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de tamboril
50min
Risoto
30min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de legumes
40min
Risoto de dourada
1h