Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau com hortelã
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite80 g
-
folhas de hortelã10
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras20 g
-
vinho branco30 g
-
arroz para risoto300 g
-
água900 g
-
caldo de peixe1 c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco400 g
-
queijo ricota20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
0 kJ /
369 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de bacalhau
50min.
Salmão com risoto de funcho
25min.
Risoto de amêijoas
3hod.
Risoto de línguas de bacalhau
55min.
Risoto de tamboril
50min.
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1hod.
Risoto de ervilhas e camarão
40min.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min.
Risoto de peru e espargos
40min.
Risoto de legumes
40min.
Risoto de cogumelos com presunto
1hod.