Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g azeite
- 10 folhas de hortelã
- 200 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 300 g arroz para risoto
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de peixe
- 400 g filetes de bacalhau fresco
- 20 g queijo ricota
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45p
Risoto de bacalhau
50p
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45p
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto de quinoa e frango
50p
Risoto à alentejana
30p
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30p
Risoto de bacalhau com grão
40p
Risoto de tamboril
50p
Risoto de línguas de bacalhau
55p
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30p