Dispositivos e acessórios
Frango à caçador
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Costeletas de borrego com molho cremoso
3h
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango no forno com massinha
2h
Feijoca com entrecosto
1h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Frango na púcara
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h