
Dispositivos e acessórios
Frango à caçador
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
497.8 kcal /
2082.6 kJ
Proteína
37.2 g
Gordura
21.2 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
998.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8h
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min