Dispositivos e acessórios
Frango à caçador
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Vitela à americana
1h 20min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Guisado de porco com grão
1h 45min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min