Dispositivos e acessórios
Frango à caçador
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombo de porco com vegetais
40min
Lasanha de raviolis com carne picada
1h 40min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min
Salada de massa com frango
1h 15min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Massa com fiambre e feijão-verde
40min
Rancho
24h
Bife com couve e massa chinesa
55min
Carne em massa folhada
40min