
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxas de frango s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes - 10 g folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 150 g massa tipo cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilhas congeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 497.8 kcal / 2082.6 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Gordura
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 998.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Guisado de peru com couve
40min
Bacalhau da alentejana
50min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Piano com molho barbecue e arroz de feijão
1h 25min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min