Dispositivos e acessórios
Frango à caçador
Preparação 10min
Total 2h 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
998.2 mg
Proteína
37.2 g
Energia
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Gordura
21.2 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comfort food em Slow Cooking
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Guisado de carne com puré de batata
1h
Rolos de porco com espinafres
55min
Frango na Púcara
1h
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Guisado de porco com grão
1h 45min