Versões compatíveis
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Guacamole
- 80 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 350 g abacate cortado em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
Hambúrgueres
- 500 g salmão cortado em cubos semicongelado
- 160 g sobras de pão cortado em pedaços
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 50 g iogurte natural
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ grelhar
-
20
mini-pães p/ hambúrguer
ou 20 mini-pães p/ brioche
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 967 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.4 g
- Gordura
- 8.4 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 451.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de camarão e manga
25 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Crepes de pescada
1h 15min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Risoto verde com salmão
45 min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min