
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
Preparação 20min
Total 20min
20 unidades
Ingredientes
Guacamole
-
cebola roxa cortada em pedaços80 g
-
coentros15 g
-
abacate cortado em pedaços350 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
Hambúrgueres
-
salmão cortado em cubos semicongelado500 g
-
sobras de pão cortado em pedaços160 g
-
coentros15 g
-
ovo1
-
iogurte natural50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
mostarda10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ grelhar
-
mini-pães p/ hambúrguer20
Nutrição por 1 unidade
Energia
231.1 kcal /
967 kJ
Proteína
11.1 g
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
28.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
451.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Agosto 2018
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Guacamole
5min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Caril de pescada
25min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Wraps de frango e abacate
25min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min