
Dispositivos e acessórios
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Preparação 5min
Total 2h 55min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
418 kcal /
0 kJ
Proteína
31 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Feijoada de polvo
1h 30min
Caril de borrego
45min
Feijoada de chocos
45min
Sopa de cação
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Açorda de marisco
30min
Feijoada de chocos
40min
Grão à alentejana
1h 15min