Dispositivos e acessórios
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Preparação 5min
Total 2h 55min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
418 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Feijoada de chocos
45min
Ensopado de borrego
1h
Folar de Olhão
4h 30min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Caril de polvo
1h 30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Arroz de lingueirão
3h
Xarém de conquilhas
3h
Feijoada de chocos
40min
Pipis
1h