Feijoada de lingueirão e batata-doce

Feijoada de lingueirão e batata-doce

4.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 55min
4 doses

Ingredientes

  • lingueirão
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água mais q.b. p/ demolhar
    500 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • tomate pelado cortado em pedaços
    250 g
  • vinho branco (opcional)
    50 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata-doce cortada em quartos
    200 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    500 g
  • Coentros q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 418 kcal / 0 kJ
Proteína 31 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...