Dispositivos e acessórios
Feijoada de lingueirão e batata-doce
Preparação 5min
Total 2h 55min
4 doses
Ingredientes
-
lingueirão1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite50 g
-
tomate pelado cortado em pedaços250 g
-
vinho branco (opcional)50 g
-
pimenta1 pitada de
-
batata-doce cortada em quartos200 g
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
Coentros q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
31 g
Energia
0 kJ /
418 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Feijoada de chocos
45min
Favada
55min
Caril do mar
45min
Caril de polvo
1h 30min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Grão à alentejana
1h 15min
Feijoada de polvo
1h 30min
Feijoada de chocos
40min