Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lingueirão
- 2 c. chá de sal
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 250 g tomate pelado cortado em pedaços
- 50 g vinho branco (opcional)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata-doce cortada em quartos
- 500 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Arroz de lingueirão
2h 35min
Feijoada de chocos
45 min
Pipis
1h
Feijoada de buzinas
1h 30 min
Caldeirada à algarvia
2 Std. 55 Min
Arroz de lingueirão
3h
Feijoada de chocos
40 min
Salada de ovas
40 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Xarém de conquilhas
3h
Feijoada de polvo
1h 30 min