Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 933 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com berbigão
40 Min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Espargos com presunto
45 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min