Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 400 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck en fines lamelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • poivre moulu
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 38 g
Energia 1648 kJ / 394 kcal
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...