Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
TM31 TM5 TM6

Cabillaud et speck, purée de chou-fleur

4.1 (386 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'eau
  • 800 g de chou-fleur, en fleurettes
  • 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
  • du sel
  • 2 filet d'huile d'olive
  • 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • poivre moulu
  • 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées

Nutrição
por 1 portion
Energia
1648 kJ / 394 kcal
Proteína
38 g
Hidratos de carbono
7 g
Gordura
23 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas