
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'oignon nouveau
- 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
- 100 g de tomate coupée en quatre
- 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
- 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de framboises fraîches ou surgelées
-
10
gouttes d'huile de sésame
ou 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 52.5 kcal / 219.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 204.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min