Gaspacho poivron-framboise

Gaspacho poivron-framboise

4.5 37 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 verres

Ingredientes

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 100 g de tomate coupée en quatre
  • 150 g de concombre épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Nutrição por 1 verre

Energia 52.5 kcal / 219.5 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 1.8 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 204.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...