Pommes de terre, haddock et épinards

Pommes de terre, haddock et épinards

4.8 37 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 15 g de persil frais effeuillé
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la sauce (saler légèrement à cause du haddock)
  • du poivre moulu
  • 40 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre grenaille lavées (coupées en deux si elles sont trop grosses)
  • 300 g de filets de haddock
  • 100 g de pousses d'épinards frais

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 24 g
Energia 1309 kJ / 312 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...