Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lombos de perca
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 1200 g água
- 40 g azeite
- 250 g arroz
- 50 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 laranja, só a raspa
- 2 limas, só a raspa
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2290.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1321.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de cenoura
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Arroz de frango
50min
Empadão de peru
1h 55min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min