Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lombos de perca
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 1200 g água
- 40 g azeite
- 250 g arroz
- 50 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 laranja, só a raspa
- 2 limas, só a raspa
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2290.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1321.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40 Min