Dispositivos e acessórios
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de perca1000 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomilho1 pitada de
-
água1200 g
-
azeite40 g
-
arroz250 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos50 g
-
laranja só a raspa1
-
limas só a raspa2
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1321.4 mg
Proteína
43.2 g
Energia
2290.8 kJ /
547.5 kcal
Gordura
14.2 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peru
1h 55min
Bolachas de banana
25min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Arroz de cenoura
30min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min