Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g lombos de perca
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de tomilho
- 1200 g água
- 40 g azeite
- 250 g arroz
- 50 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 1 laranja, só a raspa
- 2 limas, só a raspa
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2290.8 kJ / 547.5 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 1321.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Arroz de cenoura
30 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Carbonara de salsichas
40 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Empadão de atum
1h 10 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min