Frango com arroz à Bracarense

Frango com arroz à Bracarense

4.7 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    60 g
  • frango cortado em pedaços
    1000 g
  • tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços
    400 g
  • linguiça s/ pele, cortada em rodelas
    100 g
  • toucinho fumado cortado em cubos
    150 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    500 g
  • folhas de couve lombarda cortadas em pedaços
    150 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • arroz carolino
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 799.8 kcal / 3346.2 kJ
Proteína 44.7 g
Gordura 45.4 g
Hidratos de carbono 51.1 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 12.1 g
Sódio 686.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...