Dispositivos e acessórios
Frango com arroz à Bracarense
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
frango cortado em pedaços1000 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços400 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas100 g
-
toucinho fumado cortado em cubos150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
arroz carolino300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
686.6 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3346.2 kJ /
799.8 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rancho
13h 35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Frango com ratatouille
1h
Guisado de peru com couve
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min