Dispositivos e acessórios
Frango com arroz à Bracarense
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
frango cortado em pedaços1000 g
-
tomate maduro s/ pele, cortado em pedaços400 g
-
linguiça s/ pele, cortada em rodelas100 g
-
toucinho fumado cortado em cubos150 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
folha de louro1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
folhas de couve lombarda cortadas em pedaços150 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
arroz carolino300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
686.6 mg
Proteína
44.7 g
Energia
3346.2 kJ /
799.8 kcal
Gordura
45.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Jardineira de frango
35min
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Roupa velha de peru
1h 10min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Caldeirada de polvo
1h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min