Dispositivos e acessórios
Salada de batata com atum e ovo
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos800 g
-
ovos6
-
ervilhas descongeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
atum em lata escorrido300 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1071.4 mg
Proteína
27.5 g
Energia
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Esparguete com frango
40min
Salada de arroz com atum
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de cenoura
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
One pot de massa com salsicha
30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Arroz de frango
50min