Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova cortada em quartos
- 6 ovos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g atum em lata, escorrido
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sódio
- 1071.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Carbonara de salsichas
40 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 min
Massa com lentilhas e salsicha
35 Min
Omelete proteica
30 min