Dispositivos e acessórios
Salada de batata com atum e ovo
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos800 g
-
ovos6
-
ervilhas descongeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
atum em lata escorrido300 g
-
vinagre30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1071.4 mg
Proteína
27.5 g
Energia
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Arroz de frango
50min
Salada de arroz com atum
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com frango no forno
35min
Batatas de rebolão
45min