
Dispositivos e acessórios
Salada de batata com atum e ovo
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova cortada em quartos800 g
-
ovos6
-
ervilhas descongeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
atum em lata escorrido300 g
-
vinagre30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
386.7 kcal /
1618.1 kJ
Proteína
27.5 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
1071.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete proteica
30min
Gin de limão e aipo
10min
Frango com chocolate preto
35min
Salada de arroz com atum
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Empadão de atum
1h 10min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Fusilli com frango no forno
35min
One pot de massa com salsicha
30min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min
Arroz de frango
50min