
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova cortada em quartos
- 6 ovos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 3 pés de hortelã só as folhas
- 30 g azeite mais q.b. p/ regar
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g atum em lata escorrido
- 30 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 386.7 kcal / 1618.1 kJ
- Proteína
- 27.5 g
- Gordura
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 1071.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30min
Salada de massa de verão
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Empadão de atum
1h 10min
Salada de arroz com atum
35min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Cheesecake na caneca
Nenhuma avaliação
Sopa de chouriço, massa e feijão
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de frango
50min
Piza carbonara
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min