Nuggets de poisson, dip au potiron

Nuggets de poisson, dip au potiron

2.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de pois chiches blancs secs
  • 400 g d'eau
  • 60 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de filets de cabillaud coupés en bâtonnets (2 x 5 cm)
  • 20 g d'oignon
  • 450 g de chair de potiron coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais équeuté

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 485.8 mg
Proteína 28.3 g
Energia 1268.3 kJ / 302.8 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...