Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.8 40 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
    250 g
  • dientes de ajo laminados
    2
  • de escarola limpia en trozos
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 110 kcal / 461 kJ
Proteína 1.9 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...