Salteado de escarola con puerros

Salteado de escarola con puerros

3.7 42 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 1.9 g
Energia 461 kJ / 110 kcal
Gordura 10.3 g
Fibra 2.9 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...