Dispositivos e acessórios
Salteado de escarola con puerros
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.9 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas al ajillo
50 dk
Espinacas con patatas
30 dk
Tortilla de calabacín
30 dk
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 dk
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 dk
Hummus de judías verdes
45 dk
Salteado de repollo y calabaza
15 dk
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1sa
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 dk
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 dk
Espinacas con pasas y piñones
15 dk
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 dk