Salteado de escarola con puerros
TM6 TM5 TM31

Salteado de escarola con puerros

3.8 (39 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 300 g de escarola limpia en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição
por 1 ración
Energia
461 kJ / 110 kcal
Proteína
1.9 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gordura
10.3 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas