Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Espinacas con patatas
30 Min