Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
- 2 dientes de ajo laminados
- 300 g de escarola limpia en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 10.3 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Berenjenas al ajillo
50 Min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes crujientes con chalotas
35 min
Cuscús de coliflor con dátiles
10 min