Dispositivos e acessórios
Salteado de escarola con puerros
Preparação 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas finas
-
2 dientes de ajo laminados
-
300 g de escarola limpia en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.9 g
Energia
461 kJ /
110 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Espinacas con patatas
30 min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min