Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico

4.4 74 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Limpieza de alcachofas
  • de alcachofas frescas
    600 g
  • de perejil fresco
    1 ramita
    ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
  • agua
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo desmenuzada
    1 pastilla
  • de jamón ibérico en dados de 5 mm
    50 g
  • de vino blanco
    200 g
  • de agua
    150 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de espaguetis integrales
    330 g
  • aceite de oliva
  • de jamón ibérico en lascas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 26.1 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 65.4 g
Fibra 19.1 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 1278.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...