Versões compatíveis
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
- 600 g de alcachofas frescas
-
1
ramita de perejil fresco
ou ½ limón
Alcachofas en salsa y espaguetis
- agua
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 cucharadita de maicena
- 1 pastilla de caldo desmenuzada
- 50 g de jamón ibérico en dados de 5 mm
- 200 g de vino blanco
- 150 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 330 g de espaguetis integrales
- aceite de oliva
- 100 g de jamón ibérico en lascas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 19.1 g
- Sódio
- 1278.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Penne rigate con setas para dos
25 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1u.
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10 min
Nido de espagueti con crema de berenjena
40min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min