
Dispositivos e acessórios
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Limpieza de alcachofas
-
de alcachofas frescas600 g
-
de perejil fresco1 ramita
Alcachofas en salsa y espaguetis
-
agua
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo desmenuzada1 pastilla
-
de jamón ibérico en dados de 5 mm50 g
-
de vino blanco200 g
-
de agua150 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de espaguetis integrales330 g
-
aceite de oliva
-
de jamón ibérico en lascas100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
26.1 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Fibra
19.1 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
1278.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha