
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Preparação 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de apio30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)30 g
-
de mantequilla30 g
-
de agua300 g
-
de patata en trozos250 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan6 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
nata200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
8.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menú reyes magos
5 Receitas
Espanha
Espanha