Versões compatíveis
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de apio
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 30 g de mantequilla
- 300 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 rebanadas de pan
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min