Dispositivos e acessórios
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
465.8 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1375 kJ /
329 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas frías
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de manzana verde
10min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min