Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón

4.3 35 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde en trozos
    60 g
  • de cebolla
    30 g
  • de pepino pelado y sin semillas, en trozos
    70 g
  • tomates pera cortados por la mitad
    3
  • de mango maduro en trozos
    500 g
  • de vinagre de manzana
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
    30 g
  • de agua
    500 g
  • huevos de codorniz
    8
  • de salmón fresco sin piel ni espinas
    150 g
  • aguacate cortado en dados de 1 cm
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 329 kcal / 1375 kJ
Proteína 13.2 g
Gordura 20.5 g
Hidratos de carbono 22.6 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 3.8 g
Sódio 465.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...